- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Bedenken haben wir uns für dieses Hotel entschieden und können sagen, dass es sich gelohnt hat! Hotel, Zimmer, Personal, Essen und Einkaufsmöglichkeiten super!! Strand nicht so gut, Playa Dorado oder Papagayo waren wesentlich besser, schöner und nicht in der Einflugschneise!! Was definitiv stimmt, dass das Hotel sehr französisch lastig war! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Mel, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen positiv entsprochen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollends genossen haben. Wie schön zu lesen, dass wir Sie besonders durch unsere grosszügigen Zimmer, unsere vielfältige Gastronomie, unser freundliches und kompetentes Personal sowie die optimale Lage des Hotels überzeugen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre postive Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen Sie bald wiedereinmal bei uns im Olé Resort Olivina**** begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Der Direktor Mauricio Fernandez