- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in ruhiger Lage, ca. 5-10 min zum Strand; Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt und mit Balkon oder Terasse, sauber, einziger Nachteil: liegen meist nach Süd-West und daher viel Sonne und keine Sonnenschirme vorhanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut bis sehr gut Deutsch. Pool war in Ordnung, es herrschte aber nach dem Frühstück gleich der Run auf die Liegestühle und wenn man später kam hatte man nur noch eine sehr geringe auswahl, erst gegen abend wieder besser. War aber für uns eigentlich kein Problem da wir viel Unterwegs waren um die Insel zu erkunden. Abendessen gab es zu zwei verschiedenen Zeiten vom Buffet, hier war teilweise auch mehr los, da auch die Gäste der Appartmentanlage zum Essen kamen. Auswahl war gut und reichlich vorhanden, man saß meist an vierer Tischen die einem am Anfang zugeteilt wurden. In der Umgebung gab es Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Bars und Restaurants. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel wurden nicht von uns genutzt. Es gab hin und wieder Animateure, die aber nicht aufdringlich waren. Von Ausflügen mit TUI raten wir ab, da diese viel zu teuer und stressig sind und mit einem Leihwagen selbst die Insel zu erkunden viel angenehmer und intensiver war. Zu unserer Reiseszeit waren vor allem ältere Paare ohne Kinder vor Ort, meist aus Deutschland und Österreich. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut