Die Appartments gehören zum Komplex des Hotel Olivina. Macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Schöne Pool- und Gartenanlage - alles sehr sauber. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Es gab aber trotzdem wieder " Panikreservierer" , obwohls nicht nötig war - wir fanden es lustig, solche Leute zu beobachten. Das Benehmen vieler Gäste ließ manchmal zu wünschen übrig (z. B. Luftmatratzen und Ballspielen im Pool ohne die Schwimmer zu beachten). Dafür kann aber das Hotel nichts. Auch nicht für die Vollidioten, die Tauben füttern oder Essensreste auf den Balkonen zurücklassen. Tauben sind eine Plage, verbreiten Salmonellen und andere Krankheiten und haben auf Tischen un Stühlen nichts verloren. Wir haben sie am Anfang zwei- dreimal heftig verscheucht. Dann " kannte" dieses Ungeziefer uns und blieb uns fern. Mietwagen sind sehr günstig (z. B. Opel Astra 1,6 mit AC bei Sixt 23 € ab 7 Tage incl. Steuern und Versicherung). Lohnenswert ist der Ausflug " Biosphäre Lanzarote" von " Lanzacultura" über TUI. Möglichst alle Werke von Manrique besuchen - am besten mit Mietwagen.
Sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Appartments. Zimmermädchen immer top. Die Kitchenette ist sauber aber etwas spärlich ausgestattet. Kühlschrank war ok. Eine Klimaanlage wäre sinnvoll, da der Deckenventilator im Schlafzimmer keine Kühlwirkung hat und man sich bei Auftenthalt im Appartment nur bei extremen Durchzug (alle Fenster und Türen öffnen) etwas Kühlung verschaffen kann. SAT-TV war ok. Das Bad war sehr sauber.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, hörten aber von anderen Gästen, dass die Verpflegung erstklassig sei. Ansonsten gibt es in der Umgebung sehr gute Restaurants und Tapas-Bars zu wirklich günstigen Preisen.
Super Service. Freundliches, engagiertes und kompetentes Personal. Gute Deutschkenntnisse. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet.
Sehr ruhig gelegen. Ca. 5 Min. vom Strand. Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten sind auch nach ca. 5 Min. erreicht. Busverbindungen in alle Richtungen sehr gut und günstig. Eigener kostenloser Parkplatz direkt am Haus für Mietwagen vorhanden.
Unaufdringliche Animation für jung und alt. Abendunterhaltung für alle Geschmäcker an der Hotelbar. Pools immer sehr sauber. Genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Hans-Peter |