- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit befreundetem Paar vereist. Das Hotel sehr sauber, schöne Parkanlage. Zentral gelegen.Service-Personal, Putzfrau Rezeption alle sehr zuvorkommend. Obwohl es eine ältere Hotelanlage ist, ist alles in einem guten Zustand. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich( es gibt viel Fisch in allen Variationen). Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir uns den Tag über außerhalb des Hotels aufgehalten haben. Die Abendshows waren sehr amüsant.. Falls noch einmal Lanzarote, dann auf jeden Fall wieder Ole Olivina
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, wir möchten die Möglichkeit gerne nützen und uns herzlich führ Ihre Treue und die lieben Worte bedanken. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Zimmer sowie die Lage des Hotels und der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es klingt als hätten Sie eine wirklich schöne Zeit in Lanzarote verbracht und wir wurden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Director Hotel Olé Olivina