AI-Anlage in der neben den Hotelzimmern auch Appartments angeboten werden überwiegend deutsche, britische bzw. niederländische Gäste wunderschöne Gartenanlage, insgesamt nagt aber deutlich der Zahn der Zeit. vernünftiger 3 Sterne-Standard aber eben auch nicht mehr Wir wollten nur schnell eine Woche in den Süden und etwas ausspannen. Daher kann man bei dem Preis (1 Woche AI für 389€) wirklich nicht meckern. Hätten wir wie manch andere über 600€ für die Woche gezahlt wären wir doch sehr enttäuscht gewesen. Deshalb unser Tipp unbedingt bei der Buchung auf die Preise achten. Wer sich ein Auto mieten möchte, uns wurde hierfür die Firma cabrera medina empfohlen. Da wir auch super zufrieden waren empfehlen wir den Vermieter gerne weiter.
Wir hatten ein Appartment und diese kommen jetzt dann doch deutlich in die Jahre. Grundsätzlich ist zwar alles sauber, aber z.B. die unzähligen Moskitos die unsere Vormieter an der Wand hinterlassen haben, waren dann doch schon nicht mehr zu übersehen. Egal, es gibt Schlimmeres und da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben sind uns persönlich solche Kleinigkeiten egal. Wer aber auf tiptop moderne Zimmer setzt ist hier definitv falsch.
Das Essen war für RIUverhältnisse leider etwas entäuschend. Sicher haben wir jeden Tag etwas gefunden und es hat auch nicht schlecht geschmeckt, dennoch fehlte uns auch bei nur einer Woche Aufenthalt bereits recht schnell die Abwechslung. Irgendwie ist es dann doch jeden Tag wieder das Gleiche. Naja wie gesagt wir waren eine Woche und da ist das nicht so ein großes Problem.
Sehr freundliches stets bemühtes Personal. gute bis sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Transferzeit vom Hotel mit 15min nahezu ideal. Fluglärm braucht man dennoch nicht zu befürchten. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Die öffentlichen Strände am Ort sind zu Fuß in 5 bis 20 min zu erreichen (für zwei Liegen und einen Sonnenschirm werden dort derzeit 10 €/Tag berechnet). Die lange Stranndpromenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten sowie einer Vielzahl von Bars und Restaurants ist in ca. 2 min vom Hotel aus zu erreichen, Für Inselerkundungen ist das Hotel aufgrund der guten Verkehrsanbindung super gelegen.
Die Poolanlagen sind doch deutlich in die Jahre gekommen(aufgebrochene Fliesen etc.) und da kein eigener Strand vorhanden ist, bleibt einem sofern man am Ort bleiben möchte nur die Möglichkeit auf die kostenpflichtigen öffentlichen Strände auszuweichen. Leider ist auch hier das tägliche Liegenreservieren an der Tagesordnung und so ist bereits vor dem Frühstück fast alles mit Handtüchern und Bildzeitung belegt. Uns persönlich hat das aber weniger gestört, da wir fast täglich unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andre |