Seit über 12 Jahren besuchen wir ausschließlich RIU Hotels. RIU verspricht in allen Hotels einem gleichen Standard. Was früher Mal stimmte aber seit den letzten Jahren nicht mehr. Das Essen: Vergleicht man hier das RIU Olivina mit dem RIU Paraiso im gleichen Ort beides AI beide 4 Sterne so stellt man hier im Olivina fest, dass ein gravierender Unterschied beim Essen gibt. Bei unserer Reisezeit gab es 3 Mal Leber in der Woche und wie üblich jeden Tag fisch zwischendurch mal Hühnchen und 2 Mal Steak in 14 Tagen. Dies wiederholte sich zu oft. Im Paraiso ist das Essen abwechslungsreicher zubereitet so dass es dem Gast nicht so auffällt das sich was wiederholt.. Ich hätte Verständnis dafür dass sich das Essen im wöchentlichen Rhythmus wiederholt aber nicht alle 2 Tage. Wer die Möglichkeit hat, kann das Paraiso auch als Gast mal besuchen auch wenn er im anderen Hotel sein Urlaub verbringt Sobald eine RIU interne Gästebefragung im Hause ist, wird das Essen an diesem Tag auf dem Riu Standard angehoben. Dann gibt es mehr und bessere Auswahl und sogar was im Paraiso täglich gibt frisch gepresste Säfte. Damit der Gast die Befragung der Gästezufriedenheit möglichst mit gut beantwortet. Am nächsten Tag wird alles wieder heruntergefahren. Die Bedienung: Nichts auszusetzen immer sehr freundlich Die Zimmerreinigung: Sehr sauber: Nachteile: Öfters Einbrüchen in den Apartments da kein Sicherheitsdienst kontrolliert und das Gelände offen ist. Zu wenige Plätze. Wer abends im Hotel bleiben möchte und was trinken will bekommt nach 20:30 Uhr keinen freien Platz mehr da auch die Gäste aus den umliegenden Apartment zum Hotel gehen müssen da es dort ab 18:00 Uhr nichts mehr gibt.. Ich hoffe ich konnte Ihnen aus meiner langjährigen Erfahrung als RIU Kunde ein wenig bei Ihrer Entscheidung helfen.
wie beschrieben. Die Reinigung erfolgt im Hotel täglich
wie oben beschrieben freundlich und immer freundlich
Zum Strand ca 7 Minuten Einhausmöglichkeiten auf 7 Km. Länge
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |