Wir sind regelrecht begeistert. Für mich ist es das schönste Hotel in welchem ich je war. Eine wunderschöne ,groß angelegte Gartenlandschaft mit vielen Bänken, die nachts romantisch beleuchtet werden. Drei schöne Pools herrlich in die Hotelkomplexe und Gartenanlagen eingefasst. Sauber war das Hotel absolut. Eine einzige Kakerlake kam uns zu Gesicht, allerdings nachts in der Gartenanlage. Im Appartement keine Spur davon. Das Buffet morgens und abends war überreichlich. Gut, als Tipp kann man natürlich wie überall auf den Kanren sagen, dass man eben kein Leitungswasser trinken sollte. Wer HP hat sollte eher mal zum Supermarkt gehen und sich dort Getränke und Lebensmittel kaufen, das kommt eindeutig billiger, als dann nachmittags an der Poolbar sich zu verpflegen. Hat man vor wirklich auch zu kochen und Geschirr zu verwenden, sollte man auch einen Schwamm und Spülmittel mitnehmen, denn das wird nicht zu Verfügung gestellt. Wer am Strand den ganzen Tag verbringen und kein Geld für Liege und Sonnenschirm ausgeben möchte, der sollte vielleicht einen Sonnenschirm mitnehmen, denn ein böser Sonnenbrand ist garantiert, wenn man mehrere Stunden ohne Schutz dort verbringt. Auch sollte man angemessene Kleidung für das Abendbuffet mitnehmen, vor allem Männer sollten an lange Hosen denken, denn kurze Hosen und ärmellose Shirts sind abends bei Männern nicht gestattet ( was ich aber sehr posititv fande ).
Das Appartement war wirklich sehr großzügig gestaltet. Terasse direkt zum Pool, also quasi nur über ein Mäuerchen steigen und schon stand man direkt davor, Kühlschrank, Kochecke, Fernseher, Ventilator im Schalfzimmer, Badewanne...also wirklich absolut zum wohlfühlen.
Wir waren wirklich mehr als angetan von dem überreichlichen Buffet. Morgens eine bunte Auswahl an den typischen Frühstücksgerichten wie verschiedene Brote, Marmeladen, Honig, Eiergerichte, Wurst, Käse, Obst....einfach alles was man sich vorstellen kann. Abends war das Buffet noch umwerfender. Wirklich absolut lecker zubereitete Speisen, die sehr abwechslungsreich waren. Teilweise außergewähnliche Gerichte, aber teilweise eben auch altbekanntes wie Pommes und immer eine Altenative für etwas heiklere Geschmäcker. Hier findet wirklich jeder was.
Die Freudlichkeit war überragend. Überall ein freundliches Lächen und zuvorkommende Hilfsbereitschaft. Drei Fälle möchte ich nennen, die doch sehr posotiv für das Hotelpersonal sprechen: Am dritten Tag rief uns die Hoteldirektorin an und fragte, wie es und gefallen würde und ob wir zufrieden wären ( das habe ich noch nie erlebt ). Nach Problemen mit unseren Tischnachbarn am Abendbuffet wurde auf unsere Anfrage hin sofort ein neuer Tisch für uns gesucht und auch hier wurde immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden wären. Auch als wir bemerkten, dass unser Kühlschrank nicht funktioniert kam nach einer knappen Stunde sofort ein Techniker, der diesen unverzüglich auswechselte. Wirklich ein super freundliches Personal und auch wer nur deutsch spricht, wird bekommen, wonach er fragt.
Die Lage des Hotels war auch mehr als ansprechend. Der Flughafen-Transfer zum Hotel dauert gerade mal 10min. Das hat allerdings zur Folge, dass man schon mal landende oder startende Flugzeuge hören kann, bzw. am Strand auch beim Landeanflug beobachten kann. Für mich ist das allerdings ein großer Pluspunkt und hat mich überhaupt nicht gestört. Gleich wenige Schritte um die Ecke ( könnten auch ein paar mehr Schritte mehr werden, wenn man die Wege in der großen Anlage noch nicht so gut kennt und man sich verläuft :) ) sind mehrere Supermärkte und jede Menge Restaurants und Bars, was für Halbpension-Gäste sehr von Vorteil ist. Gleich ein paar Schritte weiter auf diesem Wege kommt auch schon der Strand. Er liegt eben nicht direkt vorm Hotel, aber weit zu laufen ist es auch nicht, wir haben immer ca. 5min gebraucht.
Wir hatten das Glück, dass wir zur selben Zeit wie ein genialer Animateur im Hotel waren. Sehr viel Spaß und Stimmung hat dieser Mann verbreitet. Die Animation war wikrlich gut. Vielleicht nicht so wahnsinnig umfangreich wie in anderen Hotels, aber wer sich sportlich betätigen wollte konnte durchaus einen Zeitvertreib dort finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Daniela |