- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben ein Doppelzimmer gebucht,- aber ein Apartment bekommen. Was eigentlich gar nicht schlimm war, denn wir hatten eine sonnige Terrasse. Das Hotel etwas ist älter ,- so auch sie Zimmereinrichtung. Die Speisen waren sehr vielfältig für jeden was dabei. Und vor allem immer heiß. Da wir Last Minute gebucht haben, waren wir über die Hotelauswahl sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Da wir uns ein Auto gemietet haben, was völlig unkompliziert war( Goldcar), konnten wir die ganze Insel erkunden und waren sehr überrascht wie schön die Insel ist. Hatten zwar sehr viel Wind,- aber immer um die 20 Grad und Sonne. Wir können das Hotel weiter empfehlen für die jenigen deren Anspruch normal ist und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregt. Wie z.B. viele Engländer (die super nett waren)- Hellhörigkeit( ist fast in jedem Hotel) - nur 3 deutsche Fernsehprogramme ( waren so und so nur zum Schlafen auf dem Zimmer). Lasst euch einfach überraschen,- nicht immer ist alles so schlecht wie die anderen schreiben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut