- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in der Apartmentanlage untergebracht die Zimmer sind ok.. Es wird zur Zeit renoviert.Waschbecken im Badezimmer mit einer Schraube befestigt.Die schöne Handbrause in der Badewanne,wurde nach 2 Tagen gegen eine Plastikbrause getauscht,warum?? Ekelig Eine Woche Safe Gebühr im Zimmer16,50 € erscheint mir aber zu hoch.Der Fernseher (Mini) incl. Bildqualität eine Katastrophe,das geht garnicht.Zimmer sind für diese Jahreszeit einfach zu kalt,habe mich auch gleich erkältet.Im Restaurant ,zieht es an vielen Ecken. Der Barbereich ist viiiiiiiiel zu klein.Man kann also,wenn das Wetter nicht so toll ist,nur auf dem Zimmer bleiben. Ruhebereiche gibt es garnicht.Das Essen im Restaurant war aus unserer Sicht,einfach TOP. Große Auswahl und auch gut angerichtet.Trotz allem,kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen. Achtung: Das Hotel ist voll mit Engländern,der Whisky steht überall ( AI ) u. schmeckt wohl auch. Es sollte am Restauranteingang zumindest zum Abendessen,auf die Kleiderordnung geachtet werden,denn Badelatschen u. Short passen halt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut