Wir hatten ganz kurzfristig einen 4 Tagestrip gebucht und waren rundum zufrieden. Ich hatte von zu schon eine Mail ans Hotel geschickt und wegen meiner Kakerlaken-Phobie um ein Zimmer im 1. Stock mit Poolblick gebeten. Als wir ankamen wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass alles geklappt hat, so wie es gewünscht war. Das Beste war, dass wir eigentlich ein kleines Appartement für 3 Personen gebucht hatten und ein großes mit zwei Schlafzimmern bekommen haben. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Garten in der Appartement Anlage ist traumhaft schön. Es waren überwiegend ältere Leute (50+) und vereinzelt Familien mit Kleinkindern im Hotel. Ich hatte den Eindruck, dass die Anlage nicht ausgebucht war. Unser Appartement lag auf der anderen Straßenseite, was uns sehr gut gefallen hat. Dort gab es zwar keine Poolbar, dafür hatte man den Pool aber fast für sich alleine. Wenn man etwas trinken wollte, musste man nur über die Straße und dort war direkt der Eingang zur Poolbar. Gute Handyerreichbarkeit. Die Insel war im Mai relativ leer. Die meisten Bars und Restaurants auch. Zigarretten günstig (23 Euro) die Stange Marlboro Gold.
Wie schon oben erwähnt, hatten wir das große Appartement. Es war alles picobello sauber, an der Einrichtung habe ich auch nichts auszusetzen. In den Betten hat man wirklich gut geschlafen. Wir hatten 2 große Balkone, wovon einer möbliert war. Im Badezimmer lag Duschgel, Haarshampoo und Seife. Die Schränke waren groß und es gab ausreichend Kleiderbügel. Leider gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Deckenventilator im Schlafzimmer.
Das Essen war wie in allen RIU Hotels super. Man hatte zwar ein bisschen weniger Auswahl als in anderen 4* Riu-Häusern, aber es war trotzdem genug. Das einzige was ich vermisst habe, war der Sekt. Den gab es sogar im 3* Riu Romantica, auch im Vistamar auf Gran Canaria. Besonders lecker war die rote Mojo.
Top. Typisch RIU. Alle waren total nett, ohne dass es aufgesetzt gewirkt hat. Die Rezeptioon rief auch auf dem Zimmer an und wollte wissen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir hatten sogar Pooltücher bekommen, obwohl die glaube ich nur den Hotelgästen zustehen.
Zur Partymeile läuft man länger als ich dachte. Man kann aber auch für 3,50 Euro ein Taxi nehmen. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten. Zum Flughafen maximal 15 Minuten.
Das Wasser in den Pools war angenehm warm. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Es war abends eher ruhig im Hotel, wir sind lieber raus ins Leben gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |