Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber. Wir waren mit dem All Inclusive Angebot sehr zufrieden. Die Gäste waren unterschiedlichster Nationen, hauptsächlich aber Deutsche und Holländer. Das Personal sprach fließend deutsch. Im März waren hauptsächlich Renter unterwegs. Das Hotel ist behindertengerecht.
Wir hatten zwei Betten (sehr bequem, was für Hotel-Betten doch eher überraschend ist). Einen Einbauschrank mit kostenlosem Safe, zwei Stühle, Tisch, Kommoden, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank. Außerdem eine Terasse mit zwei Stühlen, Tisch und Wäscheleine. Im Badezimmer gab es eine Toilette, Bidet, Duschwanne, Waschbecken und einen Fön.
Das All-Inclusive Angebot deckte fast den gesamten Tag ab. Zwischen Frühstück und Mittag wurde ein "Kontinentalfrühstück" angeboten, zwischen Mittag- und Abendessen ein Snack. Ich kann gar nicht aufzählen, was es alles gab, denn es wurde einfach alles angeboten.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Kellner, Zimmermädchen, Rezeption oder Animation waren alle sehr nett. Deutsch spricht auch jeder fließend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und auch außerhalb des Zimmers war das Hotel sehr sauber. Sogar am Pool, wo die Gäste oft ihre Becher neben der Liege stehen lassen, sind sofort Kellner dort, um für Ordnung zu sorgen. Liegen+Sonnenschirme stehen am Pool, außerdem kann man sich für den Pool Handtücher ausleihen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und einer Einkaufsstraße mit kleinen Geschäften und Kneipen/Eisdielen/Restaurants usw. Ich gebe hier nur 5 von 6 Sternen, da der Strand sehr klein ist. Lange Strandspaziergänge sind hier nicht möglich. Die Einkaufsstraße ist auch leider keine Fußgängerzone, sondern liegt an einer Straße. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 10 Minuten Fahrtzeit. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und es werden Ausflüge angeboten.
Es gab: Wasserball, Wassergymnastik, Darts, Billard, Tischtennis, Tennis, "Crazy Games", Air-Hockey, Shuffle-Board, Kegeln und vieles mehr. Für die Kinder gab es Kinderanimation und Kinderdisko. Außerdem gab es Abend eine Show oder Life-Musik. Sonntags findet keine Animation statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Kathrin |