Madlen (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel war recht voll aber durch dir weitläufige Anlage hat sich alles gut verteilt. Es war alles vertreten! Mehr Holländer als Deutsche, würd ich sagen. Ansonsten Briten, Franzosen, Norweger, Spanier. Osteuropäer waren meiner Meinung nach auch dort aber... recht dezent ;o) Es waren nicht nur Ältere dort, auch recht viele Kinder jeden Alters. Wir hatten AI gebucht. Die Getränkeauswahl war ausreichend, auch wenn es kein Wasser ohne Kohlensäure gab, das fand ich ein bisschen blöd. Wein und Bier trink ich eh nicht, von daher hat mich das Gezapfe nicht gestört :) Föhn mitnehmen!!! Der Badezimmerföhn pustet nur heiße Luft :) Die Jeep Safari, welche von TUI abgeboten wird bitte nicht buchen, totaler Reinfall und sehr schlechter Service. Die Südtour ist sehr sehenswert!!!! Auch die "Glasbodentour" kann man sich schenken. Am besten Mietwagen holen und selbst fahren. Internet gibts in der Lobby. Wir hatten ehrlich gesagt mieses Wetter, mindestens 5x Regen. Und das mitte März! Es war aber recht warm, hatten auch Tage ohne Wind, da war es sehr heiß. Wir kommen wieder, wenn der Nachwuchs da ist!!!

• Wir hatten ein Appartement mit Balkon und wir wollten mit keinem Hotelzimmergast tauschen :) Es war riesig für zwei Personen und sehr ruhig. Wir waren so zusagen in der hinteren Reihe mit Blick auf den Garten und hatten einen kleineren Fußweg zum Restaurent, was wir aber nicht im geringsten störend fanden. Hellhörig war es auch nicht, obwohl überall Nachbarn waren. Und die Möbel war zwar nicht neu aber wie so oft beschrieben- "in die Jahre gekommen" waren sie auch nicht. Es war alles sauber und nicht kaputt. Die Badewanne hatte ein paar Stellen, Putz oder so kam jedoch nicht von den Wänden oder Decken :) Die Hotelzimmer zum Beispiel hatten Teppichboden im Schlafzimmer- wäre ein NO GO für uns gewesen, da es sehr unhygienisch ist. Der Safe ist im Appartement im Schrank inklusive, war sehr cool. Kaffemaschine war nicht drin, brauchten wir aber auch nicht.

• Gut
  • So zum Essen. War reichlich und gut, aber auch immer das gleiche, ohne dabei negativ zu sein! Es hat ja geschmeckt. Doch Kalbsfilet war eigentlich eher Rinderfilet und das Hühnchen war manchmal noch etwas zu roh. Es gab ein großes Restaurent, morgens und mittags konnte draußen gegessen werden. Landestypisch war die Küche auch eher nicht, das Frühstück war sehr englisch! Wir fanden es gut. Themenabende soll es angeblich gegeben haben, wir haben das irgendwie nicht gemerkt :D Ob das gut ist, weiß ich nicht.

• Gut
  • Mit deutsch kommt man super klar, ich war überrascht und geschockt zu gleich, kannte sowas sonst nicht. Eigentlich flieg ich ja nicht bis nach Lanzarote, um ständig meine eigene Sprache um mich herum zu haben ;) Aber war ok. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Die Kellner und Köche allerdings... nun ja. Freundlich waren sie, aber das war eben auch nur das Servicelächeln. Die waren doch ganz schön genervt von den Gästen^^ Ich kann den als sehr gute empfundenen Service der anderen Bewertungen nicht so zustimmen. Es war nicht besser als wo anders. Die Cleaningladies dagegen waren sehr freundlich und es war immer sehr sauber. Ärzte gibt es an jeder Ecke, die meisten davon Deutsch...

• Also die Lage ist optimal. Nicht direkt an einer großen Straße, etwas ruhiger gelegen aber zum Strand waren es mit Sicherheit mehr als 200m!!! Das Meer konnte man in dieser Entfernung zwar erreichen, aber baden würde ich da nicht... uns war das Wasser eh zu kalt und der Strand, welcher dann nach links ca in 500m und nach rechts (der bessere, playa grande) ca. 1km zum Vorschein kam, lud nicht so zum Baden ein. Zu dem war es recht windig und man wurde total sandig. Für kleine Kinder wäre das wohl nichts! Aber die Poolanlage ist ja auch ganz nett :) Flughafenentfernung top. Allerdings hört man den Luftverkehr recht deutlich, war aber nicht störend. Das Hotel liegt in puerto del carmen, läuft man rechts von der Anlage, dann kommt man direkt ins "Zentrum", gespickt mit unzähligen und Touris anziehenden Läden und Restaurents. Zum Bummeln ganz nett. Ein Spar ist tatsächlich direkt um die Ecke- für Kohlensäure freies Wasser :D

• Gut

Sport und Unterhaltung waren zum Glück dezent. Am hinteren Appartement Pool hat man davon nichts mitbekommen. Das Abendprogramm haben wir 2x genutzt, war ganz witzig aber doch eher was für die ältere Generation. Für Familien mit kleinen Kindern ist es glaub ich ganz gut, es ist eben schön ruhig. Die Pools waren auch sauber. Liegen fand ich ein wenig knapp, zumindest am Appartement Pool. Allerdings wurden viele reserviert und Stunden nicht besetzt, da haben wir uns die Liegen einfach genommen. Ist eben einfach ne Unverschämtheit, obwohl an jedem Pool im Hotel darauf hingewiesen wird, es zu unterlassen....

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Madlen