Wir hatten mit 3Pers. ein Appartement,das ausreichend war.Schlafzimmer,Bad (leider ohne Fenster!),Küchenzeile,Küchentheke mit 3 Hocker,Schlafcouch,Terrasse mit 3Stühlen und einem Tisch. Sauberkeit war ohne Beschwerde. Mobiliar einfach,zweckmässig(nichts modernes). In der Küche war Geschirr für 4Personen.Aber keine Kaffemaschine,Wasserkocher,Toaster und Putzutensilien fehlten völlig!(Auser einem Handfeger und 1Geschirrhandtuch)Kein Spülmittel,Lappen,Bürste,Besen war vorhanden. Gebucht haben wir Halbpension,Essen gabs im Hotel. Nationalitäten gabs alle(Holländer,Engländer,Deutsche,Spanier,...) Altersmässig viele mit Kindern im Alter von 2-17Jahren,aber auch Paare und Einzelgäste. Uns hat die Nordtour sehr gefallen!! Die Reiseleiterin(Name weiss ich leider nicht mehr,blond,gross sehr schlank)hat uns sehr viel gut erzählt.Das späte Mittagessen(Buffett pro Pers.7 Euro) im Tal der 1000Palmen fanden wir nicht so geschickt,da es höchstens 2Std.vor unserem Abendessen war.Uns hätte ein kleiner Imbiss besser gefallen.Leider haben wir so etwas im Ort nicht gefunden. Tipp für Frauen!!Kosmetika+Parfüm sind im Ort in den grossen Parfümerien sehr günstig(Angebote+Vergleichen lohnt!!).z.B.Miami von JLO 50ml für 22Euro,Escada Rocking Rio 50ml für 20Euro
Appartement war gross genug,sauber einfache Möbilierung,Ventilator nur im Schlafzimmer,Terrasse od.Balkon,Keine zusätzlichen Küchengeräte wie Kaffeemaschine,Toaster,Wasserkocher ,...vorhanden! Betten gross genug,Schlafcouch schön breit aber für grosse Leute ab 1,80 zu kurz. Es war etwas hellhörig aber die Nachbarn waren sehr ruhig. Manchmal hörte man die Flieger . Anlage war sehr gepflegt,ein Lob an die Gärtner!!!!
Es gab ein Haupt-Restaurant ein kleineres und 2Bars. Überall war es sehr sauber!!! Das Frühstück und das Abendessen gabs als Buffett. Es war immer genug da und wie wir finden sehr abwechslungsreich!! Frühstück:2-4 versch.Käsesorten,2-4 Wurstsorten,Brötchen,Toast,Vollkornbrot,Weissbrot,Mischbrot,Croissants,Kaffee,Tee,Saft, Kaba,Obst,6versch.Marmeladen,süsse Teile(Achtung in den Berlinern ist keine Marmelade sondern Vanillpudding!!;-?)Mag ich nicht so!! Abendessen in 2 Schichten,war manchmal etwas lässtig wenn man später dran war. Es gab immer Fisch,Lamm/Kalb od.Schwein,Geflügel,als Beilage Pommes,Nudel,Reis Kartoffeln dann 2-3 Gemüse,Obst,3 Sorten Eis,süsse Teile,Käse,Pudding,Joghurt, und vieles mehr. Getränkepreise meiner Meinung nach ok.(Mineralwasser 0,5l ca.2,30;Cappuccino ca.2,20Euro.
Das Personal ist sehr freundlich !!! Deutsch,Englisch,Spanisch ist GAR kein Problem! Auch bei Beschwerden/Fragen sehr freundlich (aber nicht immer die schnellsten;-))
Der Strand war ca.300 m entfernt und gut zu Fuss zu erreichen! Sehr sauber,breit,feinsandig.Wasser sehr klar ca.23 Grad warm,angenehm. Einkaufsmöglichkeiten waren viele (Sparmarkt)vorhanden(ca.300-450m). Unterhaltungmöglichkeiten waren sehr viele geboten,Spielhalle,Casino,Bars,Restaurants,... Die Transferzeit betrug 10-15 Min. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus,Taxi(etwas teuerer),gemietetem Auto,oder über den Reiseveranstalter.
Es gab 2 Tennisfelder,2Tischtennisplatten,2Billiardtische(1,50 Euro) und 2 Kicker(0,50 Euro). Eine Disco gabs zum Leidwesen meiner Tochter(15 J.)leider nicht. Eine kleine Showbühne war da aber leider nicht erhöht. Strand und Wasser sehr sauber.Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr(2 Stühle +1Schirm 8Euro). Strände sind Öffentlich meist 1Dusche vorhanden. Pool war sehr schön und sauber,Liegen und Schirme genügend vorhanden.8-19Uhr Kinderclub unter 9Jahren und von 9-16Jahre wobei diese Spanne zu gross ist. SPIELPLATZ UND AUFENTHALTSRAUM VORHANDEN: Die 15-17jährigen sind gar nicht hin!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Claudia |