Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet von wirklich schöner Hotelan

Zum Hotel insgesamt ist zu sagen,einfach klasse!Wie bereits mehrfach beschrieben verteilt sich die Anlage recht großzügig mit 2-3stöckigen, weiß gekalkten Appartements mit großen Balkonen (die mit Meerblick sind natürlich besonders toll)! Die 3 Meerwasserpools sind sauber und waren selbst im Juli nie überfüllt.Auch auf den Liegen hat man immer einen Platz bekommen,egal zu welcher Urzeit!Desweiteren ist die Anlage schön bepflanzt und sauber! Zu empfehlen ist das Restaurant Don Camillo direkt neben dem Sparmarkt in Puerto del Carmen.Weiterhin ist der Ort eigentlich für fast alle gut geeignet.Älteren Leuten würde ich diese Region jedoch nicht unbedingt weiterempfehlen da viele sher viele junge Leute und Familien unterwegs waren.Es gibt generell sehr viel englisches Essen und sehr viele englische Urlaubsgäste auf Lanzarote.WIr haben leider nur selten wirklich einheimisches Essen vorfinden könne.Man sollte sich auf jeden Fall für einige Tage einen Mietwagen buchen (vorab immer günstiger als vorort)!

• Unser Appartement war sehr sauber,hatte schönen Meerblick,lag nur leider hinten an der Straße weshalb es nachts schonmal lauter sein konnte (wir haben uns aber recht schnell dran gewöhnt).Es gibt keine Klimaanlage aber wir hätten diese auch nicht gebraucht.Einen Safe kann man mieten,was man auf Lanzarote auch unbedingt tun sollte!Im großen und ganzen waren die Zimmer schön eingerichtet,es gab einen Fernseher mit Sat TV und Telefon.Wir empfanden die Einrichtung und die Gebrauchsgegenstände der Küche sporadisch aber für 3 Sterne OK.Ich hätte keine komplette Mahlzeit zubereiten können aber wir waren eh oft auswärts essen.

Kann ich nicht bewerten,hatte keine Verpflegung gebucht.Ich weiß jedoch aus Gesprächen mit anderes Kunden,daß das Essen sehr gut sein muß!

• Das Personal an der Rezeption war durchweg super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit!Man spricht perfekt deutsch,englisch,holländische etc.Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich (leider manchmal etwas durcheinander,so daß ich schonmal vergebens auf meine Bestellung gewartete habe...war aber gar nicht schlimm).Das Zimmermädchen war sehr gründlich und hat immer sauber gemacht,auch wenn wir erst spät aus dem Zimmer gegangen sind.Wir sind uns nie in die Quere gekommen.Insgesamt war die Anlage sehr sauber und die Pools wurden jeden Morgen gereinigt.

• Nur wenige Gehminuten entfernt vom riesigen und sauberen Strand Playa de los Pocillos.2 Liegen und 1 Schirm kosten ca. 8 Euro am Tag.Wenn man am Strand ganz nach rechts geht findet man Steinwälle hinter denen man sich gegen den Sand schützen kann.Es gibt einen kleineren Supermarkt nah am Hotel,dieser ist jedoch recht teuer.Einkaufen sollte man in einem der Sparmärkte,die sich an der Promenade sowohl in rechter als auch in linker Richtung befinden.Läuft man vom Hotel aus nach rechts kommt man nach einigen Minuten in die City von Puerto del Carmen mit zahlreichen Restaurants,Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten.Zudem gibts ne Menge kleine Geschäfte mit mehr oder weniger Ramsch oder normalen Klamotten.Parfum kann man auf Lanzarote günstig kaufen!

An der Animation haben wir nicht teilgenommen.Wir haben uns aber nie durch die Animation belästigt gefühlt und hatten den Eindruck,daß grade die Kinder an der Kinderanimation sehr viel Freude hatten!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sabrina