Das Hotel ist schon etwas älter, wurde uns als 4 Stern verkauft, ist ein gutes 3 Stern Haus. Beim Hauptpool wird es wahrscheinlich in der wärmeren Jahreszeit etwas eng aber dazu könnender nichts sagen.
Wir hatten eine juniorsuite, die Einrichtung ist schon älter aber alles sehr sauber. Gestört hat uns nur der Teppichboden. Unser Balkon war riesig mit 2 Liegen und Sitzgelegenheiten.
Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt alles vom Buffet und das Essen war wirklich ausgezeichnet. Leider musste man sich auch beim Essen die Getränke selber holen und das hat uns nicht so gefallen. Ein Problem war allerdings der Bereich um die Bar am Abend. Wahrscheinlich aufgrund der kühlen Abende war es immer übervoll und sehr laut. Die Tische wurde nicht oder nur sehr selten abgeräumt bzw. abgewischt. Auch die Qualität der Cocktails war zum vergessen.
Alle waren freundlich, Probleme gab es keine und die Information war beim Check in gut.
Das Hotel ist super gelegen, wenige Schritte und man ist auf der Promenade mit Lokalen, Geschäften und auch bei der Bushaltestelle. Dort befindet sich auch der Radweg auf dem man bis Arrecife fahren kann. Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit, aber da viele änder angefahren werde dauert es - bei der Rückreise haben wir ein Taxi genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Christine |