- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie eine Woche Urlaub gemacht es war sehr schön ! Das Personal ist sehr nett das Essen ist super !! Die Poolanlage sehr gepflegt! Alle waren sehr kinderfreundlich ! Wir hatten ein familienzimmer was schon in die Jahre gekommen ist aber immer sauber war ( man ist ja in der Regel nur zur Nacht im Zimmer ) deswegen hat uns das nichts ausgemacht! Kleinere Mängel ( Türgriff zur Terrasse war kaputt und eine Kissen und Bettdecke hatten gefehlt) wurde tadellos und direkt behoben ! Einfach nur ein klasse Urlaub die kinderanimation ließ sich viel einfallen um die kleinen bei Laune zu halten! Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist nah und in ein paar Gehminuten zu erreichen! Transfer vom Flughafen dauerte circa 15 Minuten !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Olé Olivina Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und Sie rundum zufrieden gewesen sind. Unser Front Desk Team gibt sich große Mühe, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu bieten und Ihnen alle Wünschen zu erfüllen. Wir sind sehr froh zu hören, dass die kleinen Mängel zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden sind. In der Erwartung, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Javier Riutord Hotel Olé Olivina