Mittelgroße, ruhige, in die Jahre gekommene Anlage. Wir waren im Juni / Juli 2010 zum vierten mal hier und hatten wie immer ein Appartement bewohnt. Die Einrichtung ist schon im Rentenalter und einiges ist renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung und die Zimmermädchen immer sehr freundlich. Vor All-in 2009 waren vorwiegend deutsche Stammgäste in mittleren Jahren dort anzutreffen. Jetzt sind dort gleichermaßen Deutsche, Engländer und Spanier jeglichen Alters und viele Kinder zu finden. Früher war es sehr gastlich und gemütlich, heute besonders im Hotelbereich sehr lebhaft und laut. Besonders Da es während unseres Aufenthaltes mehrere Einbrüche in Appartements und Hotelzimmern gab, vor allem in der Nacht Fenster und Türen gut verschließen. Fazit: Nach dem vierten Aufenthalt in der Anlage haben wir den Eindruck gewonnen, dass man auf Stammgäste wohl keine besonderen Wert mehr legt. Das Hotel hat leider einen Bahnhofscharakter bekommen, da kaum ein Gast länger als eine Woche bleibt.
Über die Zimmer können wir keine Angaben machen, wir hatten stets ein Appartement. Hier die Bewertung des Appartements. Die Möblierung ist alt und müßte erneuert werden. Ein Deckenventilator im Wohnbereich währe wünschenswert. Geschirr in der Küchenzeile war unvollständig. Handtücher waren alt und rochen schlecht. Schlechte Bildqualität beim TV ließ sich nicht mit der Fernbedienung beheben. Die Sauberkeit des Appartements war Ok.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Wir finden dies der Größe der Hotelanlage angemessen. Die Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant war zufriedenstellend. Leider hat die Qualität der Speisen seit All-in deutlich abgenommen. Nicht durchgebratenes Fleisch oder Fisch mit reichlich Gräten sowie halbrohes Gemüse kamen vor. Die Süßspeisentheke war schön bunt anzusehen, jedoch schmeckte alles einheitlich. In der Poolbar gab es leider nur Getränke. Die Cocktailbar verdient ihren Namen nur noch bedingt, da die Cocktails überwiegend aus Fertigmischungen bestehen und ebenso schmecken. Die Bezüge der Stühle auf der Sonnenterrasse sind nicht nur schmutzig, sondern sie weisen viele Flecken jeglicher Art und Alters auf.
Das Personal war durchweg stets freundlich. Bei Beschwerden oder Wünschen wurde immer sofort reagiert. Leider verstand der Haustechniker, der unseren defekten Fernseher einstellen sollte, kein deutsch. Auch mit Hilfe einer telefonischen Übersetzung der Rezeption, gelang es ihm auch im zweiten Anlauf nicht das Problem zu beheben.
In ca. 5 Gehminuten ist der schöne, sehr saubere Strand leicht zu erreichen. Der nicht überlaufende Strand ist sehr geeignet für schöne und lange Spaziergänge, Badespaß und sonnen. Die mehrere kilometerlange Shopping + Futtermeile ist gleich um die Ecke. Auch für die Nachtschwärmer gibt es genug Angebote. Bus und Taxi an jeder Ecke sind sehr preisgünstig. Zu empfehlen wäre es, sich ein Auto zu mieten um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Insel auf diese weise selbst zu entdecken. Dies ist eine preisgünstige Alternative zu den recht teuren Bustouren.
Die Animation für Kinder hat sich seit unseren ersten Besuch 2004 nicht geändert. Sie war und ist langweilig. Ein Animateur sprach kein Wort deutsch. Die Abendunterhaltung war bis 2008 Ok, hat seitdem aber deutlich nachgelassen. Es gibt zwar zweimal in der Woche Lifemusik in der Cocktailbar, leider nunmehr ohne Tanzfläche. Die teilweise mäßigen Sangeskünstler laden auch nicht gerade zum Tanzen ein. Die Cocktailbar ist übervoll mit voluminösen Korbsesseln vollgestellt, die keine Gemütlichkeit oder Stimmung aufkommen lassen. Als unangenehm empfanden wir auch die Lautstärke vieler trinkfreudiger Gäste. Am Pool sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christiane & Wolfgang |