Absolut superfreundliches und hilfsbereites Personal ,Super große Auswahl am Buffet immer reichlich von allem da. Sehr gute Zimmer Reinigung. Animation könnte besser sein
Ausstattung schon älter aber sauber und in Ordnung ,Reinigungskräfte sehr Sauber .
Servicekräfte alle Super freundlich und hilfsbereit ,wir haben selten ein so reichhaltiges und ausgezeichnetes Essen gehabt.
Alle Fragen wurden Zufriedenstellend beantwortet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz Günter |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Olé Olivina Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Ein besonders herzliches Dankeschön möchten wir Ihnen für das Lob unseres Teams aussprechen. Wir finden es immer schön, wenn unsere Mitarbeiter in Gästebewertungen so positiv erwähnt werden, und werden Ihr Lob natürlich an diese weiterleiten. Abschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung .Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Hotel Olé Olivina