Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder RIU!

Wir haben eine 3* RIU Sparreise gebucht. Die Appartements sind ein wenig in die Jahre gekommen, es müsste renoviert werden, aber das war für uns nicht so wichtig. Einziges Manko: die Appartements verfügen nur über einen Deckenventilator im Schlafzimmer. Werde bei meiner nächsten Buchung doch wieder auf vorhandene Klimaanlage achten. Ansonsten ist an an den Räumlichkeiten nichts auszusetzen.

• Wie schon gesagt, sind die Appartements doch sehr renovierungsbedürftig. Ausstattung ist OK, Balkon oder Terrasse, TV, Safe, Telefon, wie in der Beschreibung. Zimmer sind sehr hellhörig, aber da es in der Anlage im Allgemeinen sehr ruhig ist, stört dies nicht.

• Verdiente 6 Sonnen. Super abwechslungsreiches Essen in wirklich toller Qualität. Die Urlauber (ob Appartement oder Hotel) erscheinen in angemessener Kleidung und benehmen sich wirklich anständig (nicht so, wie es in einigen Bewertungen des Hotels steht)! Für's Abendessen bekommt man am 1. Abend einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Aufenthalt lang behält. Ich fand es nur schade, dass zum Frühstück nur sehr wenige Tische draußen zu benutzen waren.

• Das gesamte Personal ist super freundlich. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor hat jeder immer ein freundliches "Hola" übrig. Wir wollten, aufgrund einer Verletzung, von einem Appartement oben in eins nach unten umziehen. Schon am nächsten Vormittag war dies möglich. Ich muss im nachhinein sogar sagen, dass mir das untere Appartement von den Temperaturen dann doch angenehmer war.

• Gut
  • Die Appartementanlage ist ruhig etwas abseits gelegen. Hier stimmt die Katalogbeschreibung. Zum Strand oder Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Taxi fahren ist auf Lanzarote recht billig. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten.

• Gut

Die Anlage verfügt über 3 Pools. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Es wurde nicht morgens schon alles mit Handtüchern belegt. Selbst nach einem Ausflug bekamen wir nachmittag immer noch Platz. Erwähnen möchte ich noch, dass die Toiletten am Pool super sauber waren, nur die Duschen ließen zu wünschen übrig. Klasse fand ich auch, dass entgegen der Katalogbeschreibung auch die Appartement-Urlauber Poolhandtücher bekamen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Claudia