Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Alles in Ordnung, aber Getränkepreise sind zu hoch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Begriff Relax-Hotel aus dem Holidaycheck Award 2008/9, ist für dieses Hotel etwas hoch gegriffen. Wir haben im Neubauteil gewohnt, Spa ähnliche Einrichtungen oder ein Pool war nicht vorhanden. Das im Keller liegende Restaurant, hatte eine genügende Speisen Auswahl. Die Preise für Getränke aller Art, waren im Vergleich zu den in der Innenstadt üblichen Preisen, stark überhöht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Getränkepreise werden wir uns im Vergleich auch anschauen. Das diese stark überhöht sind, haben wir bisher noch nicht gehört. Was aber auch nicht heissen soll, dass es nur von Ihnen so empfunden wird. Vielleicht sagt nur keiner etwas. Wir haben gerade im letzten Jahr die Preise in der Minibar stark gesenkt, da dieses oft von den Gästen bemängelt wurde. Im Restaurant war das bisher allerdings kein Thema, dennoch werden wir uns diesem Thema annehmen. Zum Begriff Relax-Hotel möchte darauf hinweisen, dass wir uns nirgendwo so nennen. Das Hotel heißt "relexa hotel Bellevue", dass Wort relexa ist aber nicht vom englischen relax abgeleitet, sondern hat einen andere Bedeutung. Aber wir geben zu, dass diese Wortgebung zu Missverständnissen führen kann und auch schon oft geführt hat. Dieses nur zur Erklärung, warum Sie in einem vermeintlichen "Relax-Hotel" keinen Wellnessbereich gefunden haben. Wobei wir auch nirgends stehen habe, dass es so etwas gibt. Wir habe in unserer Kette allerdings ein paar richtige Wellnesshotels. Nur mal so als ergänzende Information.