- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bellevue ist ein sehr gemütliches, stilvolles Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Schon beim Eintritt bemerkt man den klassischen Charme und das Flair. Der Service ist hervorragend (Minibar, Nähset, Überraschung auf dem Kissen, Duschbad, Shampoo, Zeitschriften im Zimmer und Tageszeitung zum Frühstück, bei Bedarf Rasierset und Zahnputzset an der Rezeption, Wäscheservice). Ein Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Haus, Bar und Restaurant gibt es auch. Die Lage direkt an der Außenalster ist super und zur Innenstadt sind es nur einige Gehminuten. Wir empfehlen es weiter und kommen bestimmt wieder. PS: Auf Lob und Kritik antwortet der Hoteldirektor höchstpersönlich - bemerkenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kati, auch hier antworte ich persönlich, denn ich finde es wichtig, dass Sie wissen, wie wichtig mir Ihre Meinung ist. Daher ist es in unserem Haus so, dass ich immer auf jede Art der Kritik antworte. Ich denke, dass ist auch für mich die beste Möglichkeit zu sehen, was unseren Gästen wichtig ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Olaf Dierich Direktor