Schon bei der Anfahrt beeindruckt der tolle Ausblick auf die Alster. Kurze Wege zwischen den Häusern, die sauberen Zimmer mit der schönen Einrichtung und das super Frühstücksbuffet, einfach klasse.
Es war alles da, was wir brauchen. Wenn eine Dusche anstatt der Badewanne installiert wäre, noch einen Stern mehr. Die Zimmer waren ruhig und sehr angenehm.
Ob morgens, mittags oder abends; zu jeder Zeit bekamen wir optisch und geschmacklich hervorragende Speisen und Getränke. Unser gebiuchtes Arrangement war klasse, die Preise für Getränke sind ok.
Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter am Empfang, beim Frühstück, in der Bar. Jede Frage nach Bus und Bahn oder wo ist was los und wie komme ich dahin wird sofort und fachkundig beantwortet.
zum Bus 200 m entfernt, alle 10 Min. Rtg. City. Alle Veranstaltungsorte sind zügig erreichbar; insbesondere die Rückfahrt klappt bis Mitternacht.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karl-Friedrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karl-Friedrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob an unsere Mitarbeiter in Service und Küche. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Schöne Grüße von der Alster Olaf Dierich Direktor P.S.: Wenn man die Abkürzung über unseren Parkplatz nimmt, dann sind es max. 80 Meter bis zur Bushaltestelle :-).