Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Haus mit Charme

Das relexa Hotel Bellevue liegt in sehr guter Lage an der Außenalster. Auf der anderen Seite liegt der Stadtteil St. Georg, in dem sich zahlreiche Restaurants und Kneipen befinden. Hier ist in zwei Minuten auch eine Bushaltestelle zu erreichen. Das Hotel und das Restaurant machen einen insgesamt sehr guten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthalts fuhr der Lift wegen eines Defektes nur bis ins 3. OG. Trotz der erwähnten Mängel werden wir beim nächsten Hamburg-Besuch wieder dieses Hotel buchen, weil wir den Charme dieses älteren Hauses mögen und ihm kleine Fehler gern verzeihen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Alsterblick (Aufpreis) im 4. OG, das zweckmäßig eingerichtet war. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, was im Oktober auch nicht stört. Bei geschlossenem Fenster hält sich das Geräuschniveau von der Hauptstraße in angenehmen Grenzen. Die Einrichtung war farblich geschmackvoll abgestimmt. Das Doppelbett hatte eine durchgehende und gute Matratze. Die ehemals weiße Zimmerdecke hat stellenweise eine graue Färbung angenommen, im Bad mit Toilette funktionierte die Entlüftung nicht und der Duschkopf braucht dringend eine Entkalkung. Die Duschabtrennung besteht aus einem Duschvorhang.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Wir haben nur das Frühstück gehabt, mit dem wir zufrieden waren. Die Auswahl ist für ein Haus dieser Größe angemessen, die Qualität war gut. Neben den üblichen Marmeladen, Wurst und Käsesorten wurden Fertigfruchtsäfte, Obst, Rührei, Räucherfisch, Heringsalat, kleine Würstchen und kleine Bouletten angeboten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wegen des eingeschränkt nutzbaren Lifts wurde sofort Hilfe beim Gepäcktransport angeboten. Die nicht funktionsfähige Entlüftung des Bades/der Toilette wurde offenbar vom Reinigungspersonal nicht bemerkt oder nicht gemeldet.

• Gut
  • Zwischen St. Georg und der Außenalster liegt das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße. Direkt dahinter bietet sich ein sehr schöner Blick auf die Außenalster. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß ca. 10-15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns natürlich um die Mängel kümmern und bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird es dann noch etwas besser werden. Der Fahrstuhl ist leider ein schwieriges Thema. Aber wir werden das Problem in ca. 6 Wochen gelöst haben. Es ist sehr schön, dass Sie wieder zu uns kommen möchten und uns die kleinen Fehler verzeihen :-).