Das Hotel ist zwar schön älteres Baujahr, aber sehr liebevoll eingerichtet und instandgehalten. Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die auf drei Gebäude verteilt sind. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack ist dort etwas zu finden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Hier kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. Das Preis-Leitungsverhältnis in diesem Hotel stimmte.
Das Zimmer, dass wir bekommen haben, lag in der vierten Etage und verfügte über einen Balkon. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und groß genug um sich bewegen zu können. Das Zimmer war ausgestattet mit Minibar und Safe. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.
Zum Hotel gehören zwei Restaurants, in denen man einfach nur einen Kaffee trinken kann oder aber auch andere Köstlichkeiten bekommen kann. Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Im Untergeschoß befindet sich das Restaurant "Unter Deck" im dem sich auch die Bar befindet. Die Einrichtung ist sehr maritim, aber gemütlich.
Leider gibt es hier keine 7 Sterne, denn der Service ist einfach einmalig gut. Auf Wünsche der Gäste wird sofort reagiert und möglich gemacht was möglich zu machen ist.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Außenalster und allein das spricht schon für die besondere Lage des Hotels. Dennoch liegt es sehr zentral zum Bahnhof und zur City. Beides erreicht man zufuß bequem in 10 Minuten. Das Stadtviertel St. Georg ist auch abends sehr sehenswert und lebhaft. Viele kleine Lokale und Cafés liegen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und wir werden die 7 Sterne an unseren Service noch heute weiterleiten :-). Wir freuen uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. Schöne Grüße von der Alster Olaf Dierich Direktor