Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Außenalster

das Hotel ist nicht allzu groß. Sauberkeit ist sehr gut. Mit dem reichhaltige Frühstück und dem netten Personal fängt der Tag gemütlich an. Von den Zimmer zur Alster kann man abends den Sonntenunterhang sehen. Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Ich habe es auch schon einigen Frreunden empfohlen, die auch alle sehr zufrieden waren. Die Preise sind für diesen Hotel gut. Man muss nur frühzeitig buchen, da das Hotel oft ausgebucht ist.

• Gut
  • Die Zimmer gibt es in verrschiedenen Größen und sind zum Teil modern eingerichtet.. Eine Minibar ist auch vorhanden.

• "Unter Deck" heißt das kleine aber feine Restaurant, das liebevoll mit Schiffszubehör eingerichtet ist. Das Esssen schmeckt sehr gut. Es gibt unter anderem gute Fischgerichte Jeden Abend happy Hour bei den Cocktails.

• Die Freundlichkeit des Personals wird groß geschrieben. Jeden Tag eine gründliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • in wenigen Minuten ist man mit dem Bus am Bahnhof. Zufuß sind es etwa 10 Min. Ebenfalls 10 Min. an der Alster entlang bis zum Jungfernstieg. Von dort aus mit der U-Bahn zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool oder Animation gibt es keine. Das braucht man auch in einer Stadt nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank für ihre schöne Bewertung. Das Sie schon so oft bei uns waren, freut uns sehr und ebenso freuen wir uns schon auf Ihren 7. Besuch :-). Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor