- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich im Hotel rund um wohl gefühlt. Bei der Buchung dachte ich, dass die Größe der Einzelzimmer ganz schön klein ist. Als ich da war, war ich vorallem vom Bett, der Aufteilung und ruhigen Lage meines Zimmers begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereich und stets gut gelaunt. Das Früchstück - auch die Zeiten, unter der Woche bis 11, am Sonntag bis 12 Uhr - war excellent. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, weil ich nie dort gegessen habe, denke, dass es auch sehr gut ist. Die Umgebung ist auch sehr schön. Direkt an der Außenalster, mit Sparzierwegen, Joggingpfaden, mit Aussicht auf wunderschöne typisch Hamburger Villen. Zwei Straßen hinter dem Hotel ist die Lange Reihe. Sie ist wirklich lang, gesäumt mit Kneipen, gemütlichen Kaffees, Backstuben und Geschäften. Die Verkehrsanbindung über Busse ist o.k., mit einer U-Bahn in der Nähe wäre sie perfekt. Der Haubtbahnhof ist in 10 Gehminuten erreichbar. Fazit: Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Relexa allen Alleinreisenden, Paaren, Familien und Geschäftsreisenden wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die sich dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie mit unseren Einzelzimmer zufrieden waren. Ebenso habe ich mich sehr über das Lob an unsere Mitarbeiter gefreut. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor Unsere Fanpage auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue