Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt, um Hamburg zu entdecken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer lag im hinteren Gebäude. Für ein Stadthotel war das Zimmer recht groß und verfügte über einen großen Balkon. Die Einrichtung (Zimmer/ Bad) war gepflegt und hochwertig.

• Das Frühstücksbuffet und die Qualität der Produkte war vollkommen in Ordnung; alles frisch. Neben den üblichen Bekannten (Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Obst, etc.) fand man auch unterschiedliche Fischvarianten (geräucherter Fisch, Heringssalat, Rollmops, etc.). Man ist ja in Hamburg, - sehr sympathisch.

• Gut
  • Wir sind bereits gegen 12. 30 Uhr angekommen und davon ausgegangen, zunächst nur die Koffer unterzustellen. Der Empfang war aber sofort bemüht uns ein Zimmer bereitzustellen. Nach 10 Minuten waren wir im Zimmer - Super! Insgesamt war das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war ebenso tadellos.

• Das Hotel liegt an der Alster, fußläufig etwa 10. Min. vom Bahnhof entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine vierspurige Straße, die uns aber nicht störte, da unser Zimmer im hinteren Gebäude lag und man hier nichts vom Straßenlärm hört. Um die Ecke liegt die nächste Bushaltestelle mit direkter Verbindung in die Innen- und Speicherstadt. Die U-Bahn Station ist ca. 5 Min. entfernt. Das Viertel ist bunt und vielfältig. Dementsprechend findet man in der Langen Reihe (Straße), die um die Ecke liegt, auch eine abwechslungsreiche Restaurant- und Kneipenkultur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt