Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bettina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Schwester und mit meinen Eltern 5 Tage in Hamburg. Meine Schwester und ich hatten ein Einzelzimmer, je einmal zum Innenhof und einmal zu einer Einbahnstrasse gelegen. Angenehm ruhig. Meine Eltern hatten ein großes Doppelzimmer mit begehbarem Schrank und Blick zur Außenalster, leider an einer 6-spurigen Straße. Dank guter Verglasung keine Probleme beim Schlafen, leider konnte man das Fenster wegen dem Krach nicht öffnen. Da das Hotel keine Klimanalage hat, vielleicht im Hochsommer nicht so geeignet. Aber wann ist schon Hochsommer in Hamburg? Frühstückbufett einfach toll, besonders das Fischangebot. Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt. Wir würden sofort wiederkommen. Das einzig Negative: meine Schwester hatte während des Aufenthalts 50. Geburtstag und das Hotel hat trotz Benachrichtigung des Reisebüros in keiner Form reagiert. Das fand ich schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bezüglich des geöffneten Fenster sollten in den Zimmer, die zur Strasse liegen, kostenfreie Ohropax ausliegen!? Die Zimmer nach hinten raus, sind natürlich ruhiger gelegen und hier ist das nicht notwendig. Das mit dem Geburtstag tut uns sehr leid. Wir reagieren hier eigentlich immer. Gerne würden wir auch herausfinden, woran das gescheitert ist und es wäre nett, wenn Sie sich noch mal einmal mit uns in Verbindung setzen würden. Fragen Sie gerne nach dem Direktor, da er bereits informiert ist.