Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eberhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Ausgangsbasis zum Erkunden von Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haupthaus des Bellevue, in dem wir untergebracht waren, ist ein älteres Gebäude mit hohen Räumen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, das Personal war stets freundlich. Das Hotel liegt an der Außenalster an einer viel befahrenden Strasse. Hat man, so wie wir, eine Zimmer in den Innenhof bekommt man von Strasse jedoch nichts mit. Unser Zimmer (Doppelzimmer Premium) und vor allen Dingen das Bad waren sehr groß. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings hatten sich auch ein paar Spinnen eingenistet. Das Zimmer war mit TV, Safe und Minibar ausgestattet. Unsere Kinder (5 + 8 Jahre) schliefen auf einem Ausziehsofa und trotzdem konnten wir uns im Zimmer noch gut bewegen. Das Frühstück war gut, wenn ich auch den Enthusiasmus vieler anderer Bewertungen nicht teile. Positiv ist, dass es z. B. frischen Obstsalat gab, allerdings hätte ich mir eine etwas größere Wurst- und Käseauswahl gewünscht. Für die Liebhaber des amerikanischen Frühstücks gab es Rührei mit Speck, Würstchen und Fleischküchle. Die Brötchen waren meiner Meinung nach Aufbackbrötchen, da hätte etwas mehr Auswahl auch nicht geschadet. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 15min zu Fuß, es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle, somit eine gute Ausgangsbasis zum Erkunden von Hamburg. Eine Vielzahl an bezahlbarer Gastronomie findet man in unmittelbarer Nähe in der Langen Reihe. Mein Fazit: für den Preis (400 Euro für 3 Übernachtungen mit Frühstück) war das Hotel ok, d. h. bei einem erneuten Hamburg-Besuch könnte ich mir schon vorstellen, dort nochmals abzusteigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2008