Das Hotel wirkt wie eine alte Hamburger Villa die zu einem Hotel umgebaut wurde. Von außen ist das Hotel recht hell und ansprechend. Auch im Eingangsbereich sowie den Speisezimmern ist alles recht modern und hell gehalten. Die Flure mit den Zimmern haben einen Holzfußboden unter dem Teppich; hier ist es recht dunkel. Auch den Aufzug fanden wir recht historisch, eben dem Stil entsprechend. Das Essen (Frühstücksbuffet) fanden wir gut. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden und auch die Qualität sagte uns zu. Dadurch dass es mehrere Speiseräume gab, war es auch nicht ein all zu hoher Geräuschpegel und es kam nicht so die Kantinenatmosphäre auf. Zu erwähnen ist noch, dass wir mit der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren.
Die Zimmer mit Bad waren von der Größe und Ausstattung ansprechend. Sie verfügten neben Bett und Sitzgelegenheiten jeweils über Flachbildfernseher und der üblichen Ausstattung. Dabei sind die Zimmer vom Schnitt her jeweils recht individuell gestaltet; teilweise mit Balkon. Die Zimmer an der Vorderseite liegen direkt Zur Außenalster. Von hier hat man einen tollen Ausblick. Da diese Zimmer aber auch direkt an bzw. über der Hauptstraße liegen ist der Geräuschpegel (auch nachts) recht hoch.
Das Hotel verfügt über einen Haupt-Speiseraum fürs Frühstück sowie noch zwei weiteren kleineren, welche bei Bedarf auch noch genutzt werden. In einem separaten Raum werden die Speisen in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen war (soweit wir das beurteilen können) gut und die Auswahl angemessen. Im Keller verfügt das Hotel noch über ein Restaurant sowie einer Cocktailbar für abends. Hier ist der Stil typisch Hamburgisch gehalten.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Sämtliches Personal welches wir getroffen haben, war stets freundlich und locker. Auch die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt recht zemtrumsnah nur durch eine Hauptverkehrsstraße von der Außenalster getrennt. Von hier kann man entweder zu Fuß (ca. 1-2 km) oder auch per Bus locker das Stadtzentrum erreichen. Direkt vom Hotel aus bietet es sich auch an eine Runde um die Alster zu laufen / Joggen. Zum Ausgehen oder für den Weg in die Stadt bieten sich hingegen eher die Straßen hinter dem Hotel an. Hier finden sich diverse Lokale und Bars und auch die Busse Richtung Zentrum fahren hier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Sportangeboten haben wir im Hotel nichts gefunden. Da wir das Hotel aber auch eher als Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt genutzt haben, haben wir auch nicht weiter danach gesucht und war das für uns somit auch nicht weiter ausschlaggebend. Wie bereits oben erwähnt bietet sich aber die Lage als Ausgangspunkt zum Laufen / Joggen um die Alster an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Claas, wir danken Ihnen sehr für die große Mühe, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung gemacht haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und unsere nächsten Gäste finden hier sicher viele gute Informationen für die Reiseplanung. Einen Sportbereich haben wir leider nicht, aber wie von Ihnen schon erwähnt, hat man durch die direkte Alsterlage eine wunderbare Joggingstrecke direkt vor der Tür. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor