- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es gibt immer reum zur verbesserung Sefe fehlte im Spender Die zimmer im Angschlossen Haus zur rueckwaertigen Strasse nehmen die wohl taeglich Muellabfuhr getraeuschtechnisch gut auf. die Isolation zur Vorderseite schuezt gut vor dem Laerm der Haupverkehrsstrasse Wunderbarer Blick auf die AUssenalster der vrsprochenen freie Zugeng zum Internet bei Online Buchungen bleibt einem verwehrt
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jens, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Leider können wir den Lärm nicht immer vermeiden, aber unsere Fenster sind gerade mal 6 Jahre alt und sehr gut schallisoliert. Im oberen Teil der Fenster befindet sich ein Lüftungsschlitz, der nicht ganz so leicht zu erkennen ist. Wenn dieser geöffnet ist, dann kommt auch mehr Lärm ins Zimmer. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch eventuell nicht ruhig schlafen konnten. Einen freien Internetzugang bewerben wir nirgends. Bei uns können Sie jeden Tag eine Stunde kostenfrei in der Lobby surfen. Alles andere ist zurzeit noch gebührenpflichtig und wir werben auch nicht mit einem komplett kostenfreiem Zugang. Vielleicht können Sie mir (olaf.dierich@relexa-hotel.de) mitteilen, wo Sie diese Information gesehen haben, damit wir das ändern können. Auch hier entschuldige ich mich, sofern die Angaben falsch von uns hinterlegt worden sind. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor Bellevue-Fans treffen sich auf Facebook unter: http://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue