Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia+Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel macht seinem Namen alle Ehre

Das Gebäude hat außen und innen den Charme eines Schlößchens, ist geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber gehalten. Mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet starteten wir gut gelaunt in den Tag. Unser Zimmer (42) war bequem per Lift oder über die kunstvolle Treppe erreichbar. Wir hatten mit und ohne hotelseits bereitgestelltem Fernglas einen hervorragenden unverbauten Blick über die Außenalster, der die Straße zwischen Hotel und Ufer vergessen ließ. Das gesamte Servicepersonal war mehr als aufmerksam. Die anderen Gäste empfanden wir als angenehm. Sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare aller Altersklassen fühlten sich hier wohl Die umfangreichen Kommentare des Hotelliers mit vielen Hintergrundinfos zu den Bewertungen, waren für uns sehr aufschlussreich. So fanden wir schon im Vorfeld heraus, dass dieses Hotel unseren Bedürfnissen vollstens entspricht und dies wurde vor Ort mehr als bestätigt.

• Geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers in warmen Tönen, die prima zum Stil des Hauses passt. Bequeme Betten, Fernseher (PayTV möglich) vom Bett aus bedienbar. Tolle Aussicht über die Alster (und die vielen sportlichen Jogger an deren umlaufenden Weg). Gemütliche Sessel und Zweisitzercouch. Übersichtlich gestaltete Hotelinformationen, Minibar (nicht genutzt), Safe, Bad baulich bedingt etwas klein- aber mit allem ausgestattet was man so braucht (WC, Dusche, Fön, großer Spiegel, gutes Duschgel aus dem Spender, Handtücher...) sowie warm und sauber. Über einen kurzen Flur gelangten wir in den großen Wohnbereich und von dort aus in den ebenfalls geräumigen Schlafbereich.

• Das Frühstücksbuffet (lt. Infoordner ab 6:30) im geräumigen EG ließ keine Wünsche offen. Vom frischen Obst und großer Müsliauswahl über hausgemachte Marmeladen, schöner Käseplatte, Wurstspezialitäten bis hin zu warmen Frühstücksbeilagen war auch gegen 9:30 Uhr noch alles in genügender Menge da. Eine große Auswahl an warmen Getränken ergänzte dies. Auch beim Frühstück im sonnig eingerichteten Raum kann der Blick über die Alster schweifen. Im UG gibt es noch ein Restaurant, das wir aus Zeitgründen leider nicht besuchten - also auch nicht bewerten können. Die Speisenauswahl ist der Karte nach aber sehr ansprechend und wirkt auch nicht überteuert.

• Bereits vor Ankunft wurden unsere per email gestellten Fragen turboschnell und ausführlich beantwortet. Besonders freute uns, dass unser Gepäck bereits vor Zimmerbezugsmöglichkeit verwahrt und später sogar ins Zimmer gebracht wurde, sodass wir lastenfrei durch Hamburg touren konnten. Die Mitarbeiter begeneten uns stets sehr freundlich hilfsbereit. Sogar bei der Organisation des Rückfluges bekamen wir professionelle Hilfe der Rezeption. Für Beschwerden gab es keinerlei Anlass. Es war jedoch spürbar, dass der Hotelleitung und den Mitarbeitern das Wohlfühlen der Gäste sehr wichtig ist. So liegt z.B. im Zimmer ein Hinweiskärtchen, dass man sich bitte sofort melden soll, wenn man Wünsche hat, damit ggf. sofort Abhilfe geschaffen werden kann. Ganz herzlichen Dank dem gesamten TEAM für unseren gelungenen Aufenthalt !

• Die Außenalster liegt direkt gegenüber des Hoteleinganges auf der anderen Straßenseite. Hauptbahnhof und das Zentrum Hamburgs sind in kurzer Zeit zu Fuß und auch per Bus erreichbar. Ausflugsziele bietet Hamburg viele. Wir besuchten z.B. das Musical König der Löwen zu dem man als Zusatzhighligt per Schiff-Shuttle von den Landungsbrücken übergesetzt wird. Ein weiteres Erlebnis war u.a. eine 1,5 Std.-Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus ab Hbf bei der wir so manches Ziel für künftige Aufenthalte in Hamburg erspähten und vor allem viele Insidertipps und Infos von der erfahrenen Führerin bekamen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia+Jürgen

Hallo Silvia und Jürgen, vielen lieben Dank für diese tolle und umfassende Bewertung. Es mir sehr viel Spaß gemacht, diese zu lesen. Besonders das mit dem "Schlößchen" hat mir sehr gut gefallen :-). Es freut mich sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren und mit der Suite hatten Sie auch eines unserer schönsten Zimmer, mit dem besten Ausblick über die Alster. Schöne Grüße vom gesamten Team Olaf Dierich Direktor