Das Relexa Hotel Bellevue ist ein Hotel mit viel Charme. Schon der Eingangsbereich ist sehr einladend und man fühlt sich wohl. Es ist alles sehr sauber und nett hergerichtet. Man fühlt sich direkt geborgen. Da die Zimmer im Haupthaus zur viel befahrenen Straße An der Alster rausgehen wäre eine Klimaanlage im Sommer nicht schlecht.
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Es verfügte über Minibar, TV, Telefon. Das Bad war klein, aber ließ keine Wünsche offen und war immer penibel sauber. Eine Klimaanlage wäre bei unserem Aufenthalt von Vorteil gewesen.
Das Frühstücksbüfett war super und ließ keinen Wunsch offen,
Ein großes Lob an das immer freundliche Personal. Von der Rezeption über das Zimmermädchen bis zum Barkeeper in der Hotelbar unter Deck ... ihr seid alle SPITZE... jeder an seinem Platz
Das Hotel liegt sehr zentral, wunderschön gelegen an der Aussenalster in einem Naherholungsgebiet. Bis zum Hauptbahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, von dort kann man mit S- und U-Bahnen überall hinfahren. Die Bushaltestelle der Linie 6 liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Simone, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für das großartige Lob an unser Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Mit der Klimaanlage haben Sie recht. Es ist jedoch sehr aufwendig, im Stammhaus einen Klimaanlage einzubauen. Der Aufwand steht hier leider nicht im Verhältnis zum Nutzen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Olaf Dierich Direktor