Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Relaxa Hotel Bellevue

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im wegen dem Kirchentag in Hamburg. Dieses Hotel ist einfach klasse, hier stimmt alles. Ich war im Nebengebäude untergebracht, diese Zimmer sind preiswerter, sind gut und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Einzelzimmer hatte Charme. Das Personal ist sehr freundlich. So, und nun kommt das Frühstück. Diese Büffet ist spitze, alles ist vorhanden selbst eine Fischplatte wurde bereitgestellt, die Waren sind frisch und sehr lecker. Diese Büffet verdient 5 Sterne. Die Lage an der Alster ist ein Traum. Ich habe letztes Jahr schon einmal 3 Tag in Hamburg verbracht, das Hotel, den Namen möchte ich jetzt nicht nennen, war im Vergleich nur sehr bescheiden zu dem Relaxa Hotel Bellevue. Sollte ich wieder in Hamburg sein, kommt für mich kein anderes Hotel infrage als das Relaxa Hotel Bellevue.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Ganz besonders danke ich Ihnen für das große Lob an unser Frühstück. Da ich gerade einen Gästefragebogen in der Hand hielt, auf dem stand, dass das Frühstück mit 12,00 € zu teuer sei, ist Ihre Bewertung Balsam für die Seele :-). Wir halten das Büffet auch nicht für zu teuer, da wir stets eine große Auswahl an frischen Speisen bereithalten und dieses bei einem geringeren Preis nicht möglich wäre. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unser Personal. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor