Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
EQ (56-60)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
In Rosenblüten gebettete Alster Impressionen

In historischer Atmosphäre wird eine angenehme Leistung zum Wohlfühlen erbracht. Ich habe mehr als 25 Jahre in Hamburg gelebt. Erst bedingt durch meinem neuen Wohnsitz in München machte ich bei einem Hamburg Besuch die Erfahrung, es ist möglich an der Alster zu wohnen. Bei einem guten Preisleistungsverhältnis ist der Blick auf die Abwechselungsreiche Kulisse der Hansestadt ein Geschenk. Beste Reisezeit immer, denn Hamburg ist eine Weltstadt. Sie ist in Bewegung wie Ebbe und Flut.

• Gut
  • Dem Alter des Gebäudes entsprechend großzügige Räume. Die Innenausstattung wurde nur bedingt dem Raumstil angepasst. Das Bad im Verhältnis zum Raum ist klein. Auch wenn Frauen meines Alters gerne in weiches Licht gehüllt sind, die Beleuchtung zum Schminken im Bad ist ungünstig. Ein Schminkspiegel wäre zweckmäßig. Einmalschuhe habe ich vermisst. Das Ambiente war sauber und gepflegt. Mit dem Blick über die Alster ist das surren der Autos verstummt.

• Ich kann nur Frühstück beurteilen und das war vielfältig und dekorativ hergerichtet. Der Personalservice sehr aufmerksam und nett.

• Höfliches und zuvorkommendes Personal, auch um zwei Uhr in der Früh beim Öffnen der Eingangstür.

• Gut
  • Zentrale verkehrsgünstige Lage in der Innenstadt. Direkte Möglichkeit vom Haus aus um die Alster zu laufen. In wenigen Minuten ist die Hamburger Kunsthalle zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010