Sehr schönes nicht zu großes Hotel, bei dem alles stimmte. Alles war sehr sauber, Frühstück war abwechslungsreich und gut. Für Kinder gab es sogar ein zusätzliches Buffet mit allem was den Kleinen schmeckt. Unser Zimmer und auch das unserer Eltern waren geräumig und gemütlich ausgestattet. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Hamburg sollte man mit einem Musical verbinden, König der Löwen und Tarzan sind zu empfehlen. Vorher waren wir "Unter Deck" essen, das passte zeitlich wunderbar.
Beide Zimmer waren sauber und geräumig, unser Zimmer hatte ein Himmelbett, dass der Eltern einen kleinen abgetrennten Wohnraum. Alles war gemütlich eingerichtet und mit TV, Minibar, Safe und Föhn ausgestattet.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich: verschiedene Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, diverse Müsli und Säfte, Eier und Speck, Würstchen und Frikadellen, eine gute Auswahl an Käse und Aufschnitt und eine Kinderecke mit Fruchtzwergen, Trinkpäckchen und Dingen die Kinder gerne essen. Im Restaurant unter Deck war das Essen qualitativ sehr gut und auch mengenmäßig völlig ausreichend. Es wurde in angenehmen Abständen serviert.
Alle Angestellten war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in 10-15 Minuten in die City gelaufen. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf die Alster.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marcus & Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nicole und Marcus, vielen Dank für das tolle Lob an unser Personal und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen natürlich auch für das Kompliment an unser Frühstück sowie an Küche und Service vom Restaurant "Unter Deck". Bis bald mal wieder in Hamburg Olaf Dierich