Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in Gehweite zum Zentrum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt schön am Wasser, durch die Straße dazwischen sind die Zimmer nach vorne raus, leider sehr laut. Allerdings nur beim lüften, sonst sind die Fenster gut schallisoliert. Die Außenfassade könnte mal wieder renoviert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Hallo Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit der Lautstärke haben Sie Recht. Aus diesem Grund wurden die Fenster zur Strassenseite gerade komplett erneuert und mit einem besseren Schallschutz versehen. Wir haben im Oktober die Fassade gereinigt und sie sieht jetzt wieder etwas besser aus. Wobei es nie richtig sauber wird, was natürlich mit dem Autoverkehr vor dem Haus zu tun hat. Komplett saniert hatten wir die Fassade vor 3 Jahren. Leider hält bleibt die weiße Farbe nicht so lange weiß, wie wir es gerne hätten. Aber Sie können sicher sein, dass wir immer alles tun, damit das Haus schön bleibt. Kleiner Tipp für alle, die ihr Haus streichen möchten: Nehmen Sie keine Farbe mit Lotusblüteneffekt. Der Dreck perlt leider nicht (wie versprochen) besser ab und der Dreck setzt sich schlimmer fest, als bei herkömmlicher Farbe. Aber das nur am Rande erwähnt :-). Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor