Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Der ursprüngliche Alster-seitige Altbau wurde mit einem dahinter liegenden Neubau ergänzt, so dass sich eine angenehme Innenhofsituation zum Verweilen ergibt. Die oberirdischen Parkplätze stören dabei nicht. Der Juli ist ein toller Zeitpunkt, die Stadt Hamburg zu besichtigen.
Die Zimmer sind gross, die Möblierung geschmackvoll und sehr individuell mit Minibar, Safe, Telefon und TV (Bildqualität nich optimal). Der Spagat zwischen Altbau und modernen Anforderungen ist nicht schlecht geglückt. Auf die Alster hinaus ist leider durch die vielbefahrene Strasse etwas lärmig - auch in der Nacht.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Bar und das in Kellergewölben liegende Restaurant haben viel Atmosphäre.
Dienstleistungen und Hilfestellungen werden mit viel Charme, Freundlichkeit und Engagement erbracht - und zwar immer sofort, sei es, wenn es darum geht, die mitgebrachten, eingestellten Fahrräder herauszuholen oder sei es bei touristischen Fragen. Wir erhielten ein tolles Lunchpaket für die in der Nacht angetretene Heimreise,
Das Hotel liegt in Fussdistanz zum Hauptbahnhof sowie zur Innerstadt und ist einfach mit dem Auto erreichbar. Der Alsterblick wird leider durch den Strassenlärm etwas getrübt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Daniela & Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr schöne Beurteilung und den Hinweis, dass die Parkplätze nicht stören. Dieses wird nämlich auch oft anders gesehen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.