Perfektes Hotel für eine Kurze Städtereise. Gebucht war Doppelzimmer zur Einzelnutzung im Nebenhaus, bekommen habe ich ein sehr geräumiges Zimmer im Haupthaus mit tollem Blick auf die Außenalster. Das Zimmer hatte alles, was man sich als Gast wünschen kann. Nachts war es etwas laut, was bei der Lage aber verständlich ist. Dafür lagen bei Bedarf Ohropax bereit. Das Bad war ebenfalls von der Größe her okay und hatte statt einer Badewanne eine Dusche, was ich persönlich lieber mag. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne noch länger geblieben. Für die nächste Hamburg-Reise auf jeden Fall wieder Relaxa!
Sehr geräumig, sauber. Von Minibar über TV, Telefon, ettliche Beauty-Artikel war alles vorhanden.
Frühstück war perfekt, es gab alles, was man sich wünschen kann.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant. Mein Gepäck wurde nach dem Auschecken noch aufbewahrt, Fragen wurde immer sehr nett beantwortet.
Top-Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Hauptbahnhof und Einkaufsstraßen auch zu Fuß gut erreichbar. Außenalster zum Joggen direkt vor der Haustüre. Die Lautstärke wäre im Nebenhaus eventuell nicht gegeben, wer Wert auf Ruhe legt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Melanie, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Ich danke Ihnen ebenso für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, da Zeit heute eines unserer kostbarsten Güter ist und ich es sehr zu schätzen weiß, dass Sie uns ein wenig von Ihrer Zeit geschenkt haben. Vielleicht sehen wir Sie ja bald mal wieder im relexa hotel Bellevue. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor