- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit schönem Alster-Blick. Allerdings befindet sich vor dem Gebäude eine fünfspurige Straße. Der Lärm ist enorm. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, kann eigentlich nur während der Abwesenheit gelüftet werden, aber bei hohem Temperaturen ist auch nächtliches Lüften notwendig. An Schlafen ist dann nicht zu denken. Daher lieber ein Zimmer auf der Hofseite wählen. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut (auch die Schränke innen ohne Staub),. Allerdings schaut man beim Öffnen des Fensters auf verdreckte Profile und die Steckdose im Badezimmer hat auch die Reinigung dringend nötig. Das Frühstück ist eines der besten, das wir jemals in einem Hotel hatten. Einfach hervorragend. Zudem sind die vier Frühstücksräume luftig möbliert und andere Gäste sitzen nicht zu nahe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Otto, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für das tolle Lob an unser Frühstücksbüffet, dass wird unsere Küche freuen. Wegen den Unreinheiten werden wir natürlich umgehend etwas unternehmen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor