Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Geburtstagsüberraschung - süßes, nettes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Fahrt nach Hamburg war bei der Witterung beschwerlich,aber wir konnten vor dem regulären Check in schon auf unser Zimmer.Es war ein süßes Zimmer mit einen wundervollen Ausblick. Die Buchung lief per Mail, es lief alles gut, schnelle Antwort per Mail und es wurde auf Wünsche eingegangen. Das 3 Gänge Menü am Abend wurde ganz nach meinen Wünschen gemacht, es war sehr schön und unvergesslich, denn vom Haus kam eine Aufmerksamkeit, womit ich nicht gerechnet hatte, ein Geburtstagpräsent für meine Frau, ich war völlig baff, die Überraschung ist dem Haus gelungen, Danke! Die Bedienung "Unter Deck" war sehr nett und zuvorkommend, auch die Dame an der Rezeption beim Check in, war sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses kleine süße Hotel ist nur weiter zu Empfehlen und wir werden dort bestimmt mal wieder ein Kurztripp hin machen...wenn es wieder wärmer ist;-)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Phillip

Hallo Phillip, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zum Geburtstag Ihrer Frau einen so schönen Aufenthalt hatten. Danke auch für das Lob an unsere Crew "Unter Deck" und an die Rezeption. Bis bald mal wieder an der Alster Olaf Dierich Direktor