- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl im Relexa Bellevue. Es liegt sehr zentral und direkt an der Außenalster. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Wir hatten trotz Aufbettungen für unsere beiden Mädels alle sehr viel Platz. Das Bad war ebenfalls schön groß, hell und sauber. Toll war auch der begehbare Kleiderschrank. Wichtig für uns war an diesen heißen Tagen auch die Minibar. Und W-Lan gab es sogar kostenfrei im Zimmer. Sehr lobenswert war auch das Frühstück! Das abwechslungsreiche Büffet wurde ständig nachgefüllt, wir hatten immer warme Brötchen, sogar die Kinder hatten ihr eigenes kleines Frühstücksbüffet. Und das Personal war immer sehr freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Das gilt auch für die Mitarbeiter an der Rezeption und die Zimmermädchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katrin, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. So wie es aussieht hatten Sie einen schönen Aufenthalt in der schönsten Stadt der Welt. Der Form halber möchte ich jedoch erwähnen, dass es nicht alle Zimmer so groß sind und nur wenige einen begehbaren Kleiderschrank haben. Bei Familien achten wir jedoch sehr darauf, dass diese auch ein großes Zimmer bekommen, damit genug Platz zur Verfügung steht. Sie habe bestimmt in der ersten Etage gewohnt, weil dort das kostenlose W-Lan, das sonst nur im Erdgeschoss und im Restaurant empfangbar ist, noch erreichbar war. Vielen Dank Olaf Dierich Direktor