Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und im hinteren Teil des Hotels sehr, sehr ruhig. Das Bad war sauber und gepflegt Das Preis-Leistungsverhältnis ist supergut. Wir waren schjon mal da und werden ganz sicher wiederkommen.
Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, sauber und adrett und sehr, sehr ruhig.
Wir haben die Gastronomie nur für das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und können auch hier nur lobenswertes sagen. Große Vielfalt, aufmerksames Personal und einen tollen Ausblick auf die Alster.
Das Personal war bereits bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Überraschung: Wir konnten entgegen den Angaben bereits um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Das fanden wir mehr als liebenswert.
Das Hotel liegt sehr verkehtsgünstig. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe (1 Minute Gehzeit), vom Hauptbahnhof ist es ebenfalls fussläufig erreichbar. Mit der LInie 6 ist alles erreichbar: Bahnhof, Soeicherstadt, Hafen und abends Richtung Uhlenhorst zum Essen auch problemlos
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal. Wenn es möglich ist, können Sie die Zimmer natürlich auch schon früher beziehen.