- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren freundlich und äusserst bemüht um die Gäste. Der Alsterblick ist genauso einmalig wie das umfangreiche Frühstücksbüffet. Das Badezimmer ist etwas klein geraten, und der Verkehrslärm ist ziemlich laut; über beides wird man aber vorher informiert, wenn man die Hotelbeschreibung aufmerksam durchliest. Insgesamt war das Zimmer (Nr. 31) in einem sehr guten Zustand, lediglich das Fenster scheint auf einer Seite etwas undicht zu sein (daher war der Verkehrslärm vielleicht auch etwas lauter). Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir sicherlich wieder buchen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich unsere Beschreibungen vorher durchgelesen haben. Wir möchten nämlich, dass unsere Gäste wissen, was Sie erwartet und was nicht. Aus diesem Grund führen wir auch die "vermeintlich" negativen Dinge, wie eine laute Straße, in unserer Hotelbeschreibung auf. Schöne Grüße aus der schönsten Stadt der Welt. Olaf Dierich Direktor