Das Hotel liegt an der Aussenalster und man kann wunderbar zu Fuß an den Jungfernstieg laufen. Man ist in ca 10-15min mitten in der Stadt. Wir hatten ein DZ mit zwei Flachbild TV; 2 Bänder. Unser Sonderwunsch waren Rosendeko und Prosecco. Alles wunderschön hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber Leider hatten wir Pech und unser Zimmer war auf der Anderen Seite der Alster. Und wir wurden vom Baustellen Bagger um 7 Uhr morgens geweckt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Hotelgäste waren von mitte 20 bis hohen Alters. Vorwiegend Deutsche und Österreicher. Aber wir waren ja nur 1 Nacht. Von dem her können wir nichts anderes sagen
unser DZ war sehr geräumig, 2 Bäder mit Dusche und Fön, 2 Flachbild TV Man konnte sich sogar Kinofilme kaufen über dafür bestimmte Programme Minibar war reichlich gefüllt Die Zimmer waren sauber, leider fehlte ein Schnackengitter am Fenster. Wir wurden doch recht verstochen.
Wie wir gelesen haben gibt es ein Restaurant im Haus das unter Deck heisst. Die Speisekarte hörte sich wunderbar köstlich an und auch bezahlbar. Leider haben wir nur das Frühstück geniessen können. Von Cafe, Tee, Säfte, Wasser, verschiedende Brötchen, Obst, Müsli Marmelade, Fisch-Wurst-Käseplatten, Heringssalate; Rühreier, gekochte Eier Waffeln, Jogurth alles war vorhanden.Sehr schön hergerichtet und sauber
Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und ebenso verabschiedet. Man trifft nicht alle tage solch ein Personal. Kompliment!! Zimmerreinigung war gut
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann durchaus zu Fuss die Stadt erkunden. In wenigen Minunten ist man mitten in der Stadt. Beste Bus und Strassenbahnverbindungen. In Hamburg gibt es nichts was man sich nicht anschauen sollte. Von der Reeperbahn bis hin zum Musical (könig der Löwen, Tarzan, ich war noch niemals in New Jork) Stadt und Schiffsfahren auf jedenfall machen!!!! Wer kulinarisch wirklich seine Erfahrung machen will, sollte unbedingt in das Tafelhaus an der Elbe zu Christian Rach gehen. Ein warer Traum. Nicht nur was er auf den Teller bringt sondern auch die Lage!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Silke, wir danken Ihnen für diese ausführliche und schöne Bewertung. Das Kompliment an unser Personal geben wir gerne weiter, denn das ist die beste Motivation, die man bekommen kann. Das Tafelhaus können wir auch empfehlen, da wir nur gutes gehört haben. Man sollte aber auf jeden Fall vorher reservieren. Das Team vom relexa hotel Bellevue sagt Danke für das schöne Lob.