- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Als Ausgangspunkt wirkich sehr gut gelegen. Direkt vor der Tür befindet sich die Aussenalster um die man (wer etwas Sport treiben möchte) wunderbar joggen kann. Eine Runde 7,2 km. Den einzigen negativen Punkt gibt es beim parken. Wenn man nicht das große Glück hat und vor der Tür einen Parkplatz bekommt, der unbefristet ist, muss man den Hotelparkplatz nehmen und der kostet 9 pro Nacht. Alle umliegenden Parkplätze sind nur für 2 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jessica und lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück so loben. Bei den Parkplätzen haben Sie Recht; da wir direkt im Zentrum Hamburgs liegen, sind die Parkplätze recht knapp bemessen. Aber: nicht alle umliegenden Plätze sind nur für 2h zu haben - es gibt auch allerhand "unbefristete" Parkplätze in den Seitenstraßen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in der Hansestadt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem relexa hotel Bellevue!