Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Selten so ein gut geführtes Stadthotel erlebt

Alle Zimmer waren bei meiner Ankunft belegt.Es zeugt von der hervorragenden Qualitaet.Die kleinste Beanstandung wurde umgehend ab- gestellt.Die Kommunikation mit der Hotelleitung war immer auf bestem Niveau möglich.Dass im Hotel Bellevue die Sauberkeit mit an vorderster Stelle steht, war stets selbstverständlich.Kleine Wünsche,die nícht unbedingt zum Service gehören,wurden genau so schnell durchgeführt wie sie ausgesprochen worden sind.Das Frühstücks-Buffet wurde ständig nachgefüllt und war erste Sahne.Das Personal im Frühstücksraum verdient auch sehr positiv genannt zu werden. Freundlich,nett und zuvorkommend,besser geht`s wirklich nicht. Gästestruktur war in erster Linie auch von Paaren und Familien mit Kindern durchsetzt.Niemals war es unangenehm.Bestes Lob von mir. Ich werde mit Sicherheit wieder im Relexa Hotel Bellevue Hamburg absteigen. Es passte einfach bei allen 3 Besuchen von mir alles zusammen.

• Das Zimmer war durchaus in bester Ordnung und gibt auch keinen Anlass zum Meckern,es war sauber ,in der heissen Zeit meines Aufenthalts wurden sogar ohne Aufforderung zwei Lüfter aufgestellt,was ich sehr angenehm empfunden habe.

• Alles was ich in den Restaaurants zu mir nahm war von bester Qualität und wirde stets sehr aufmerksam und mit viel Freude serviert.Dem Personal konnte man ansehen,dass mit Herzblut in seinem Beruf arbeitet.Kurzum, zu keinem Punkt gab es Anlass zur Unzufriedenheit.

• Das Personal in allen Bereichen des Hauses war immer sehr Fruendlich und angenehm und kann eigentlich auch nicht getoppt werden.Nebenbei bemrkt möchte ich noch betonen,dass ich schon zum 3.Mal in diesem Hotel war. Spricht doch auch für sich.Zu Beschwerden gab es von meiner Seite keine Gründe.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sageb haft.Gegenüber die Alster,bessere Aussicht iast fast nicht zu toppen.Die Wege zur Stadt ,Hauptbahnhof und andere Ziele sind durch den HVV bestens zu erreichen.Ausflugsziele in das Land hinter Hamburg ebenfalls bestens zu erreichen da eine Bushaltestelle 1 Minute vom Hotel entfernt.Krankenhaus,das man nicht unbedingt anstrebt zu betreten,in meinem Fall aber leider nicht zu umgehen war,ebenfalls um die Ecke in 2 Minuten erreichbar.Auch dort habe ich beste Erfahrungen sammeln können.Ausserdem gibt es nebenán ein kleines aber feines Lebensmittelgeschäft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich leider nicht beantworten,da ich alle Ausflüge und Aktivitäten in Eigen- initiative durchgeführt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre schöne und umfassende Bewertung. Wir danke Ihnen auch, dass Sie immer wieder zu uns kommen, wenn Sie Ihr Weg nach Hamburg verschlägt. Das Lob an unser Personal gebe ich gerne weiter und ich freue mich, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch trinken wir dann aber mal einen Kaffee zusammen! Olaf Dierich Direktor