Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage

Aufgrund des Alters des Gebäudes verfügt das Hotel über Zimmer mit sehr hohen renovierten Räumen - bin ich Fan von. Zudem sind die Zimmer riesig groß - zumindest im Altgebäude, im Neubau war ich nicht. Ebenso ein riesiges Bad sowie noch ein Ankleidezimmer mit Tresor. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind international und vom Urlauber über den Konferenzteilnehmer bunt gemischt.

• Zimmer sind sehr sauber, renoviert (insb. Bad) und sehr groß. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, postiv war, das obwohl die betten eigentlich auseinander plaziert waren, es donnoch möglich war diese Zusammen zu stellen. An Ausstattung fanden wir Minibar, Safe, Zeitschriften und einen TV (Kabelanschluß und Hotel-Pay TV) vor.

• Im Erdgeschoß befindet sich zudem ein gemütliches Restaurant sowie eine Bar. Haben dort nichts gegessen uns aber für einen Absacker in die Bar begeben. Bedienung freundlich, Atmosphäre gemütlich.

• Alles perfekt - jede Nachfrage jeder Wunsch wurde freundlich und kompetent aufgenommen und umgesetzt.

• Das Hotel liegt an der Außenalster. Zu Fuß ist man in gut 30 Minuten gemütlich am Alsterpavillion. U-Bahn liegt ca. 5 Minuten weg. Nachteilig sind die Parkmöglichkeiten. Es gibt einen Innenhof sowie eine enge Tiefgarage gegen Aufpreis (9 EUR pro Nacht), ansonmsten muß man sich im Wohngebiet nach einem Parkplatz umsehen, was sehr schwierig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Aussage, da nicht benötigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt