- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in Hamburg und haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Außenalster. Das Hotel ist zentral gelegen und somit kann man zu Fuß einige Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch ein Spaziergang an der Außenalster hat seinen Reiz. Begeistert waren wir von der großen Hafenrundfahrt und von der Besichtigungstour mit dem Doppeldeckerbus. Hier erfährt man viele interessante Dinge über Hamburg. In unserem Arrangement war ein leckeres 3-Gänge Menue enthalten. Das Auge ißt mit ! Die Speisen waren sehr schön angerichtet. Die Aussicht vom Hoteldach ( war auch im Arrangement enthalten ) konnten wir bei strahlendem Sonnenschein genießen. Eine schöne Idee ! Fazit: Wir kommen gerne nach Hamburg und auch in das Relaxa Hotel Bellevue wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Melanie, ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie den Ausblick vom Hoteldach genießen konnten. Das ist wirklich etwas besonderes. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unsere Crew im Restaurant "Unter Deck". Viele Grüße aus der schönsten Stadt der Welt Olaf Dierich Direktor Bellevue-Fans treffen sich auf Facebook unter: http://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue