Das Hotel ist schon etwas älter. Aber es hat sehr viel Charme und sehr sauber. Das grosse Plus des Hotels ist die Nähe zum Bahnhof. Direkt an der Aussenalster nur durch eine, leider stark befahrene Strasse getrennt. Für eine Städtereise super geeignet.
Wir haben ein Komfortzimmer im Hinterhaus gebucht. Einfach Klasse. (Siehe Fotos) Die Größe ist mehr als ausreichend. Alles vorhanden: Safe, (kostenlos) Fernseher,Doppelbett mit guten Matratzen, kleine Sitzgarnitur und einen Schreibtisch. In der Nähe liegt das Alster Krankenhaus. Da fahren schon einmal die Rettungswagen hin. Hällt sich aber in Grenzen.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses ist aber sehr,sehr gut. Ein frisch aufgeschütterter Kaffee oder eine andere Kaffeeivariante? Kein Problem. Ein großer Samowar ziehrt den Frühstückraum. Viele Teesorten (16-18) sind vorhanden. Leckere Brötchen, frisches Körnerbrot, Croissant, Zimtschnecken und und. Eine Müslibar mit allem was man braucht. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Rühreier und vieles mehr.
Das ganze Personal machte einen sehr motivierten Eindruck. Beim Check-In bekamen wir alle Infos, die wir brauchten. Am 2. Tag hatten eine Dachführung mit einem Glas Sekt oder Saft gebucht. Sie war der "Knaller"! Das Wetter spielte mit. Der junge Mann, der uns begleitete, machte nicht nur mit Erklärungen einen super Job, sondern machte auch das Frühstück. Ein Dankeschön an das ganzre Personal. Wie in vielen Hotels, wird das Zimmer nach eigenen Wünschen gereinigt. Kurz an der Reception bescheid sagen und schon klappt alles wie geschmiert. Wer nur neue Hand-Badetücher haben möchte, macht das Gleiche.
Wie schon geschrieben, direkt an der Aussenalster gelegen. Das Hotel liegt nur 250 Meter vom Hotel Atlantik entfernt. Eine Busshaltestelle befindet sich nur 150 Meter vom Hinterausgang entfernt. Auf dieser Strasse, in Richtung Haubtbahnhof, gibt es unheimlich viele Restaurants oder Cafe's. Zum Bahnhof sind es nur 2 Haltestellen. Von hier aus stehen einem alle Ziele in der Stadt offen. An der Bushaltestelle gibt ein kleines Lebensmittelgeschäft, welches ab 6:00 Uhr frisch belegte Brötchen verkauft. Sehr lecker und für die Rückfahrt (Auto oder Zug) bestens geeignet. Die Preise liegen ca. 50% unter denen vom Bahnhof !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel & Christian |
Alter: | 71+ |
Hallo Christel und Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses schöne und ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und uns die vollen 6 Sonnen gegeben haben. Ganz besonders bedanke ich mich für das Lob an unser Team und den jungen Mann, der mit Ihnen auf dem Dach war. Ich werde dieses gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor